51站臺網 ? 咸陽51站臺網 ? 咸陽翻譯/教育培訓/咨詢 ? 咸陽職業培訓 免費發布咸陽職業培訓信息»

2018年陜西省監理工程師考試報名具體時間

更新時間:2020/5/7 16:12:34    投訴/舉報/建議
信息來源: 個人
地點:咸陽
地址:咸陽體育場十字文苑大廈4K
聯系人: yurenjiaoyu
聯系電話:
QQ: 點擊QQ聯系

詳細內容:
陜西省專業監理工程師崗位證書考試培訓報名中
為了更好地完善工程質量安全管理制度,落實五方主體質量安全責任,特別是強化對工程監理的監管,加強職業道德規范和技能培訓。依據《建設工程監理規范》結合我省監理專業工作人員特別缺少的實際,應會員單位的建議,經陜西省建設監理協會常務理事長會議研究決定,進行專業監理工程師培訓。具體事項如下:
一、報名條件:
凡具有工程類注冊執業資格或具有中級及以上專業技術職稱,2年及以上工程實踐經驗的人員,年齡在65周歲以下,身體健康均可報名。
二、培訓專業:
參加培訓人員根據所學專業、工作實踐,結合工作單位需要可申報兩項專業。
三、所需材料:
(一)填寫陜西省專業監理工程師培訓報名表及電子版。
(二)身份證、學歷證、職稱證、其他工程類注冊執業資格證復印件,報名時提供原件。
(三)近期2寸免冠彩色照片2張(電子版)。
(四)各報名企業應當實事求是,嚴格審查報名人員的資格。
四、培訓及證書頒發:
培訓共計24學時,培訓結束考試合格,由陜西省建設監理協會頒發《陜西省專業監理工程師崗位證》。
報名地址:陜西省咸陽市體育場十字文苑大廈4K.
報名電話:13992088731高老師(微信手機號)
咨詢QQ:1958056634 1600749753(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

2018年陜西省監理工程師考試報名具體時間-圖12018年陜西省監理工程師考試報名具體時間-圖2

咸陽職業培訓相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询