51站臺網 ? 上海51站臺網 ? 上海家政/保潔/回收/服務 ? 上海家政 ? 長寧家政 免費發布上海家政信息»

上海管道疏通

更新時間:2013/8/4 20:34:37    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
地點:上海 ? 長寧
聯系用戶: [email protected]
聯系電話:
QQ:

詳細內容:
有限公司成立于1990年,是專業服務公司,提供管道疏通,清理化糞池,上下水安裝維修及空調維修加氟移機服務,擁有一班熱衷于排水清理專業的技師,對于管道疏通-就象給管道治病一樣樂此不疲.不斷敬業進取,始終保持這一領域的先進水平.公司本著“一切以客戶滿意為標準,以信譽求發展,以質量求生存”的服務理念,在上海已有十多年的服務經驗,受到各大小企業及家庭客戶的廣泛好評!與眾多企業單位達成合作,如:家樂福,易初蓮花,上海華源藥業公司,上海帕奧集團,上海綠地控股集團公司等等.愿為各家庭及企業單位提供優質服務.

一. 管道疏通部:62134009
1.馬桶:專業疏通各種型號馬桶(抹布,清潔球,塑料)等各種軟硬物質所造成的堵塞.

2.地漏:專業疏通各種v型,S型拐彎的地漏,(因為裝修掉進水泥,沙子或頭發)等種原因所造成的堵塞.

3.下水道:各類家庭,酒店,公司,學校等單位的下水道,各類管道,水斗,臉盆,浴缸,水池,地漏,馬桶,小便池,陰溝,窯井,化糞池等各種下水管道疏通清理,污水管道疏通清理、維修各式水龍頭,馬桶水箱維修及更換零配件,閥門,浴缸漏滲水.水斗,上下水管改裝等,專修電馬桶.以及針對單位公司內的排污管道,化糞池,油污池進行清理等.

(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

上海家政相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询