51站臺網 ? 合肥51站臺網 ? 合肥維修/疏通/裝修 ? 合肥管道疏通 ? 包河區管道疏通 ? 義城管道疏通 免費發布合肥管道疏通信息»

合肥》包河區……高壓清洗工廠下水道公司《不二之選》

更新時間:2020/5/7 16:31:52    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
地點:合肥 ? 包河區 ? 義城
聯系人: wu6447
聯系電話:

詳細內容:
合肥清洗下水道,高壓清洗工廠下水道
合肥玉通管道疏通有限公司現有高壓清洗車2輛,能完全滿足合肥市瑤海區、廬陽區、蜀山區、包河區、高新區、濱湖區、新站區、肥東縣、肥西縣、長豐縣/廬江高壓水射流清洗是利用經設備增壓系統加壓的水由噴頭射出形成高速水射流,這種水射流有很高的沖擊和剝削能力,可將管壁上的結垢、金屬氧化物和其他附著物清除,清洗質量很好。

高壓清洗技術有如下優點:

1、清洗成本低:首先,高壓水射流使用的介質是自來水;其次,不需加任何填充物及洗滌劑;第三,節水節能,高壓清洗耗水量只有3-5立方米/小時,所用動力的功率僅為為37-90千瓦;最高壓力700公斤
2、清洗質量好:清洗管道及熱交換器內孔時,能將管內的結垢物和堵塞物全部剔除干凈,可見到金屬本體。
3、清洗速度快:由于水射流(又稱水彈)的沖刷、契劈、剪切、磨削等復合破碎作用,可立即將結垢物打碎脫落。
4,無環境污染:水射流清洗不像噴砂拋丸及簡單機械清洗那樣產生大量粉塵,污染大氣環境,損害人體健康。(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

合肥管道疏通相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询