51站臺網 ? 衡水51站臺網 ? 衡水維修/疏通/裝修 ? 衡水裝飾裝修 免費發布衡水裝飾裝修信息»

安平尚億絲網生產各種材質窗紗網

更新時間:2020/5/7 17:31:03    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
地點:衡水
詳細地址:安平縣絲網大世界裙樓9號
聯系人: apshangyi
聯系電話:
QQ: 點擊QQ聯系

詳細內容:
玻璃纖維比聚酯纖維的要好
尚億隱形窗定制紗規格表:
目數 17X15、17x19等
幅寬 0.5米—2米
顏色 白色,黑色,灰色,灰白色(徑灰緯白)
重量 103克-110克左右/平米
尚億隱形窗紗特點:?
①使用壽命長:具有卓越的耐氣候、抗嚴寒、抗炎熱、抗老化、抗干燥、抗潮濕、阻燃、防靜電、透光好、不竄絲、不變形、抗紫外線、拉力強度極大等優點。?
?②適用范圍廣,直接安裝于窗框,木、鋼、鋁、塑門窗均可裝配;耐腐蝕、強度高、防火性能好,勿需油漆著色。?
?③不僅無毒而且無氣味。?
④紗網選用玻璃纖維絲,防火阻燃。?
?⑤透光性能很好,具有真正意義上的隱形效果。?
?⑥自動濾光防紫外線照射,保護全家健康。?
?⑦綠色環保:不含對大氣層有害的氯氟化物,符合ISO14001國際環保認證要求所以使用不會產生任何對人體有害的污染。
隱形窗紗又名:玻璃纖維窗紗、防火窗紗、防蚊蠅網,防鳥網
隱形窗紗網怎樣檢驗知多少?
下面讓大家了解那種才是好的隱形窗紗網
產品:玻璃纖維網(隱形窗紗)
一、味道(原料很重要)
1、有化學劑并有點頭暈的(這就不理想了,家居空氣重要呢)
2、只有新陳的味道,又無不適(你選對了)
二、外觀
1、網是否平整,橫縱方向正不正(生產時熱固工序很重要)
2、網面看起來有一段段忽明忽暗的感覺(紡織機精密度低、易產生大小孔、絲徑大小不一造成的)
3、明顯看到有些絲特別粗或細(絲徑大小沒檢驗就上織機了)
三、規格
1、寬幅、長度
2、目數(沒有寸的尺子,以規格18*16目的,一英寸里面橫方向18個孔,縱方向16個孔)專業的量具?找一把英
四、功能
1、阻燃(具有的減慢、終止或防止有焰燃燒的特性,一般打火機點燃離開時就滅了,如果還在斷續燃燒的那就不是阻燃了)
2、拉裂、拉斷(對用來做回卷式隱形紗窗非常重要,取一小塊大概長寬30CM左右的,把網對折,對折的地方拉順幾次,象折紙一樣,把網張開兩手拿住兩端,放正胸前用力向兩邊拉開,如果拉斷成兩張網的話......,橫縱方向都做一次,反之好東西呀)
總結:以上都是簡易的檢驗方式,大家不妨試試,產品質量跟成本掛勾的,合適用就行,追求高了成本相應也高。
175我們3189尚億1952網業擁有先進的技術和大型焊接設備,技術力量雄厚,生產經驗豐富,檢測手段齊全,形成了一條較大的具有化生產規模的生產線。公司生產的所有產品質量均能達到國家標準及各行業的檢測標準。同時,公司也會根據客戶需求提供性建議,為客戶量身訂做,設計經濟實用的方案,力求使客戶找到滿意的窗紗產品。 我公司全體員工誠摯的希望與國內外新老客戶在互惠互利、友好合作的基礎上,建立良好的貿易關系,共贏美好未來!(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

安平尚億絲網生產各種材質窗紗網-圖1

衡水裝飾裝修相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询