51站臺網 ? 衡水51站臺網 ? 衡水招聘求職 ? 衡水模特招聘 ? 棗強縣模特招聘 免費發布衡水模特招聘信息»

衡水長安禮儀模特公司

更新時間:2020/5/27 10:37:02    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
類型:招聘
學歷:不限
工作年限:不限
公司:衡水潔美文化傳播有限公司
薪資:450元/月
招聘人數:55
地點:衡水 ? 棗強縣
聯系人: hengshuiyanchu
聯系電話:

詳細內容:
衡水長安禮儀模特公司提供禮儀模特:展會禮儀,活動禮儀,晚宴禮儀,頒獎禮儀,剪彩禮儀,翻譯禮儀,迎賓禮儀,婚慶禮儀,平面模特,廣告模特,走秀模特,發型模特,外籍模特等 禮儀慶典 提供各種企業慶典活動策劃案。
衡水長安禮儀模特公司是一家涉及“活動策劃”、“舞臺設備搭建”、“各類演出表演”為一體的綜合型服務公司。成功的組織策劃過許多政府晚會、企業會議、專場文藝演出、營銷演出、元旦晚會、公司年會、答謝晚宴、商業慶典、發布會等。
衡水長安禮儀模特公司曾多次為多家大型單位、企業提供了精心服務,我們秉承“以情做人,以誠做事,以信經商”的理念,堅持“以顧客的高度滿意作為我們服務的標準,顧客滿意的服務才是合格的服務”的原則,為廣大客戶提供優質的服務。
期待您的來電!(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

衡水長安禮儀模特公司-圖1衡水長安禮儀模特公司-圖2

衡水模特招聘相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询