51站臺網 ? 廣州51站臺網 ? 廣州翻譯/教育培訓/咨詢 ? 廣州體育培訓 ? 黃埔體育培訓 ? 黃埔體育培訓 免費發布廣州體育培訓信息»

廣州康之杰五禽戲培訓及私教熱招正

更新時間:2020/5/7 16:06:37    投訴/舉報/建議
信息來源: 商家
聯系人: 廣州康之杰游泳培訓
聯系電話:
QQ: 點擊QQ聯系

詳細內容:
廣州康之杰五禽戲培訓教學正在熱招
五禽戲,是通過模仿虎,鹿,熊,猿,鳥(鶴)五種動物的動作,以保健強身的一種氣功功法。通過模仿虎的兇猛撲動、鹿的伸展頭頸、熊的沉穩走爬、猿的機靈縱跳、鳥的展翅飛翔等一系列動作,達到增強心肺功能、強腰壯腎、增加關節靈活度、提高身體素質、達到延年益壽的目的,同時能提高人體的肺功能及心臟功能,改善心肌供氧量,提高心臟排血力,促進組織器官的正常發育,還能增強腸胃的活動及分泌功能,促進消化吸收,為機體活動提供養料?,F代醫學研究證明,五禽戲是一種行之有效的鍛煉方式。它能鍛煉和提高神經系統的功能,提高大腦的抑制功能和調節功能,有利于神經細胞的修復和再生。
五禽戲全套動作形象生動,簡便易學,適合于不同年齡、職業、性別的人選擇鍛煉。鍛煉時要求輕松自然、精神集中、氣沉丹田、動作形象生動。
近年來智能產品的出現,各種便利的同時讓我們無時無刻都與電子產品作伴,很多人不得已有了各種肩膀痛,腦供血不足,腰疾勞損,坐骨神經,腿腳麻木等,五禽戲于是受到很多人的青睞,我們可提供一對一私教課,登門教學,一共8小時,4節課,
聯系方式13640316750(手機號、微信號)、020-61132165
上課地點:凡是通地鐵的地方均可指派老師登門教學;(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

廣州康之杰五禽戲培訓及私教熱招正-圖1廣州康之杰五禽戲培訓及私教熱招正-圖2廣州康之杰五禽戲培訓及私教熱招正-圖3廣州康之杰五禽戲培訓及私教熱招正-圖4

廣州體育培訓相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询