51站臺網 ? 北京51站臺網 ? 北京維修/疏通/裝修 ? 北京房屋維修/防水 ? 豐臺房屋維修/防水 ? 劉家窯房屋維修/防水 免費發布北京房屋維修/防水信息»

北京衛生間廚房漏水檢測精準確認漏點

更新時間:2020/5/16 18:52:41    投訴/舉報/建議
信息來源: 個人
地點:北京 ? 豐臺 ? 劉家窯
聯系人: 17333627817
聯系電話:

詳細內容:
我公司引進世界最先進的相關儀查漏設備。全彩色觸摸屏定位漏水點,改變了傳統開挖找漏水點方式,高對比度全天候可觀,使操作更方便、快捷,定位更加準確。

聽漏儀:
聽漏儀也稱地面聽漏儀,主要由拾音器、信號處理器和耳機三部分組成。其工作原理是利用地面拾音哭收集漏聲引起的震動信號,并把震動信號轉變為電信號轉送到信號處理器,進行放大、過濾等處理;最后把音頻信號送到耳機,把圖形、波形或數字等視頻信號顯示在顯示屏上,幫助確定漏水點。電子聽漏儀主要用于漏水點的精確定位,在已知泄漏管段的情況下,用電子聽漏儀沿管線作“S”型逐步探測,最終根據泄漏噪音信號的強、弱確定漏水點位置。

熱像儀等多套設備。(聯系我時,請說明是在51站臺網看到的,謝謝!)

北京房屋維修/防水相關類別:

其他類別:

相關熱門:
相關廠家:
股票信息查询